будешь моей первой любовью, окэ? и расстанемся не знаю почему хд
буду! расстанемся например потому что я влюблюсь в какого-то мужика, а ты скажешь "ебать ты дура" и уйдёшь, э?)
о, вы из англии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » о, вы из англии » высокое качество » 35% воды. 65% таланта
будешь моей первой любовью, окэ? и расстанемся не знаю почему хд
буду! расстанемся например потому что я влюблюсь в какого-то мужика, а ты скажешь "ебать ты дура" и уйдёшь, э?)
В общем если похожее соо повторилось два раза, сорян, это телефон монстр
Короче сижу я такая на паре, и тут мысль в голову влетает, чем еще можно заняться на паре ахаха как не размышлять по поводу своего персонажа. В общем нужна девушка, из за которой я разведусь с мужем, типо подумаю что влюблюсь ахаха, будут у нас там лимуры на стороне, а потом все станет явью, и развод с мужем, придумаем пиздец. Потом она меня бросит ахах, была у меня мысль по поводу якобы ложной беременности от мужа, возможно она и станет причиной разрыва отношений с девушками, короче говоря додумаем. Если есть желающая, я буду хоить и лелеять хд
биг бен
Я б согласилась... но нет хд
биг бен
Я б согласилась... но нет хд
Ну пошто душу травить хд
биг бен
я соглашаюсь хд
биг бен
штааа
биг бен
я соглашаюсь хд
Ооооо шик шик, я так рада хд
биг бен
штааа
Не не ниче х)
возьмите меня, лул
я могу быть кем угодно, хоть Гагариным, правдано в гет пару не пойду, онли слэш/фемслэш
но в гет пару не пойду, онли слэш/фемслэш
а ну ка го ко мне мадамой с внехой момсен
а вам момсен принципиальна? с:
а вам момсен принципиальна? с:
ну... а кого еще предложить можешь?
avril lavigne, lana del rey, lindsay lohan, hilary duff, troian bellisario, sophie turner, zooey deschanel, miley cyrus, taissa farmiga, deborah ann woll, jennifer morrison, emma stone
по-прежнему хочу большую семью. очень нуждаюсь, как в воздухе прям)
приютите кто-то)
[b]фундук[\b]
нужно что-то интересное замутить))
Быть может кто-то нуждается в отце, муже или мужчине среднего возраста без вредных привычек, который не разбрасывает носки и умеет сам себе готовить?
миссионер
я думала себе друга джареда лето завести
Быть может кто-то нуждается в отце, муже или мужчине среднего возраста без вредных привычек, который не разбрасывает носки и умеет сам себе готовить?
мне кст нужен апасный мужчина хдд
Отредактировано амэйзинг (23rd Oct 2014 17:11:05)
тардис
джаред лето меня точно не интересует
амэйзинг
я подразумеваю под мужчиной средних лет мужчину с устойчивым нормальным характером, который ни коим образом не опасен и напротив тяготит к семье, стабильности и т.п. не думаю, что вы это хотели
миссионер
Да я не про то хд
Он просто бандитмафия должен быть по сфере деятельности
Подпольной конечно
А так начиная от премьера, заканчивая свободной кассой хд
Ну там крч долго рассказывать сюжетец, а если не интересно, то смысла нет :с
я был бы очень рад папе^^
миссионер
я хочу чего-то со взрослым и адекватным человеком ахахах
а то вокруг одни стервы хд
а то вокруг одни стервы хд
амэйзинг
и все же мафия не мое. простите)
арктическая мартышка
всегда хотел сына хд
есть уже наброски персонажа?
бесноватая
это меня радует)
может, обсудим в лс?
миссионер
я была бы рада мужу)
миссионер
есть немножко)
застенчивый и сдержанный, чрезвычайно скромный. не уверен в себе, наивен. своего рода пай - мальчик, но с учебой не в ладах.
Знаете, кто мне нужен? Вот и я не знаю.
Может, брат какой али сестра. Допустим, долгое время не общались из-за разницы в возрасте, но как только он/она чуть повзрослел и ума прибавилось, то нашли и темы для разговоров, и время для непосредственного общения.
Ещё что придумаю - допишу.
Броский Бродский
я хочу тебя куда-нб
фундуккто бы сомневался
каков будет твой возраст, скажи с :
Вы здесь » о, вы из англии » высокое качество » 35% воды. 65% таланта